El Club León vence de visita a los Gallos Blancos del Querétaro

El Club León mantiene la racha de partidos ganados a los gallos blancos del Querétaro, llevándose su segundo triunfo en la jornada 6 de la Liga MX.

Irazú Ibarra
Deportes
Club León vence a los gallos blancos del Querétaro
Crédito: Twitter Club León | @clubleonfc

Club León.- Los esmeraldas se reencontraron con el triunfo de calidad de visitante goleando 3-0 ante el Club Querétaro.

La fiera sostenía una racha positiva de 11 juegos al hilo sin perder ante los Gallos, por lo que los de Nicolás Larcamón tenían la obligación de sacar los 3 puntos en esta jornada de la Liga Mx.

El encuentro comenzó en la cancha de ‘La Corregidora’ donde con buen inicio lograron irse al frente al minuto 16 obra de Víctor Dávila donde cabeceó fuerte y arriba para tomar la ventaja en el encuentro, antes de terminar el primer tiempo donde la fiera era año y señor del juego vino una mano dentro del área clarísima de un defensa de los gallos, el penal lo cobraría de buena manera ángel Mena al minuto 34. Así concluían los primeros 45 minutos donde los del bajío estaban haciendo buena presentación.

Ya para la parte complementaria los verdiblancos llevarían más el juego de manera fácil, donde solo se dedicaban a cuidar bien la pelota y a tratar de ampliar la diferencia en el marcador. Si hubo más aproximaciones por parte de la visita pero no pudieron concretar, tuvo que llegar una jugada por el lado derecho donde la defensa del Querétaro rechazó un balón al centro y Yairo Moreno aprovechó el regalo y logró colocar el balón al ángulo derecho donde el portero Gil Alcalá no pudo hacer nada, al minuto 78 los verdes culminaron su segunda victoria del torneo.

El siguiente encuentro será especial para Nicolás Larcamón, el Club León se enfrentará ante el Club Puebla el siguiente 14 de febrero en punto de las 19:05 HRS en la cancha del Estadio León, juego correspondiente a la jornada 7 de la Liga Mx. ¿Cuál será el marcador de este partido?

¡No te pierdas nuestro contenido, sigue a TV Azteca Bajío en Google News!